Amate il torrone, ma non sapete come riutilizzare quello avanzato dalle feste natalizie o pasquali?
Ebbene oggi vi proponiamo tre ricette per creare dei golosissimi dolci proprio a base di torrone.
Impossibile resistere!
TIRAMISÙ AL TORRONE
Un classico della tradizione italiana, il tiramisù, si veste di bianco e diventa torronato. Non credete che sia possibile?
Eva di Pensieri e Fornelli combina meringa, miele, frutta secca e mascarpone per rendere reale questo sogno proibito. Biscotti savoiardi inzuppati nel caffè completano il dolce e regalano quel tocco speciale che tutti amiamo.
TORTA AL CACAO E AL TORRONE PERDUTO
Sandra, con il suo blog Le padelle fan fracasso, ci ammonisce e “guai a buttare il torrone avanzato!”
È l’ingrediente perfetto per creare questa soffice torta al cioccolato dalla base e copertura croccante. E come dice lei “…alla faccia di Banderas che continua a far finta di essere in paradiso quando si pappa il suo plum cake… Tiè!”
In questo momento, vorremmo solo poter prenderne una fetta attraverso lo schermo del computer.
SEMIFREDDO AL TORRONE E CIOCCOLATO
Siamo solo a Pasqua, ma da qua all’estate è solo questione di settimane e presto saremo avvolti da caldo e afa. La nostra risposta è un dolce goloso e rinfrescante.
Il blog di Claudia e Andreea ci mostra come realizzare un semifreddo con il torrone friabile e, in questo caso, senza l’aggiunta di uova.
Semplice e… dov’è il cucchiaino?!