Il torrone in cucina: tre ricette semplici

Amate il torrone, ma non sapete come riutilizzare quello avanzato dalle feste natalizie o pasquali?

Ebbene oggi vi proponiamo tre ricette per creare dei golosissimi dolci proprio a base di torrone.
Impossibile resistere!

tiramisu_al_torroneTIRAMISÙ AL TORRONE

Un classico della tradizione italiana, il tiramisù, si veste di bianco e diventa torronato. Non credete che sia possibile?

Eva di Pensieri e Fornelli combina meringa, miele, frutta secca e mascarpone per rendere reale questo sogno proibito. Biscotti savoiardi inzuppati nel caffè completano il dolce e regalano quel tocco speciale che tutti amiamo.

www.pensieriefornelli.it

Torta-cacao-e-torroneTORTA AL CACAO E AL TORRONE PERDUTO

Sandra, con il suo blog Le padelle fan fracasso, ci ammonisce e “guai a buttare il torrone avanzato!”
È l’ingrediente perfetto per creare questa soffice torta al cioccolato dalla base e copertura croccante. E come dice lei “…alla faccia di Banderas che continua a far finta di essere in paradiso quando si pappa il suo plum cake… Tiè!”
In questo momento, vorremmo solo poter prenderne una fetta attraverso lo schermo del computer.

www.lepadellefanfracasso.it/

Semifreddo-torroneSEMIFREDDO AL TORRONE E CIOCCOLATO

Siamo solo a Pasqua, ma da qua all’estate è solo questione di settimane e presto saremo avvolti da caldo e afa. La nostra risposta è un dolce goloso e rinfrescante.
Il blog di Claudia e Andreea ci mostra come realizzare un semifreddo con il torrone friabile e, in questo caso, senza l’aggiunta di uova.

Semplice e… dov’è il cucchiaino?!

www.lericettediclaudiaeandre.blogspot.it